请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 注册

游客您好!登录后享受更多精彩

QQ登录

只需一步,快速开始

画质涂抹由人非时

“人们总说时间可以改变很多事,但事实上必须由你自己做出那些改变。”——安迪·沃霍尔

图片来源: Ewa Czarniecka

这么多年了,终于找到了,回来了,真好。
这不是第一个账号,第一个账号只记得邮箱,别的都记不得了。
用QQ直接登录了,是这个。

怀念那个小清新时代。
有些不适应现在,
不喜欢玩手机。

还是喜欢用电脑登QQ。
能回到这里真好。
这么多年了

羽田智也 发表于 2019-10-16 03:10
这么多年了,终于找到了,回来了,真好。
这不是第一个账号,第一个账号只记得邮箱,别的都记不得了。
用QQ ...

欢迎回归,纵然时间抹去了账号的相关记忆,但者只要回忆里还有些许印痕,就会记得回来。众里寻他千百度,它依然在这里守候。

admin 发表于 2019-10-17 07:28
欢迎回归,纵然时间抹去了账号的相关记忆,但者只要回忆里还有些许印痕,就会记得回来。众里寻他千百度, ...

还好,这里还在。我原来一直泡的几个BBS论坛,连网站都关了。
现在的年轻人也不喜欢BBS论坛了。

前几天搜小清新,才回到了这里。

羽田智也 发表于 2019-10-17 04:51
还好,这里还在。我原来一直泡的几个BBS论坛,连网站都关了。
现在的年轻人也不喜欢BBS论坛了。

嗯,欢迎,时移世易,世事变化太快,作为一个bbs守旧派,我还是会继续将小清新运营下去的。

admin 发表于 2019-10-17 18:04
嗯,欢迎,时移世易,世事变化太快,作为一个bbs守旧派,我还是会继续将小清新运营下去的。
...

前几天访问不了,今天可以了

羽田智也 发表于 2019-10-21 07:00
前几天访问不了,今天可以了

我这里前几天也能访问的,可能是地域不同的缘故吧~

admin 发表于 2019-10-21 17:14
我这里前几天也能访问的,可能是地域不同的缘故吧~

今天路过杂志摊才发现,买了十几年的大众软件,一年前停刊了。。。

羽田智也 发表于 2019-10-23 03:13
今天路过杂志摊才发现,买了十几年的大众软件,一年前停刊了。。。

以前上大学喜欢看的电脑报,估计也停刊了,纸媒一片荒芜啊~