请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
小清新与时光的故事(社区)
       女人对男人说:真羡慕你,在爱情中还能那么理智,拥有自己。
      男人说:可是,我却不能在爱情里得到你所体验的快乐和忐忑,到底还是不完整的。
      人们总是在给自己制造各种不真诚的借口,许是怕面对心中幻想得无限美好的,在现实中反映的却是他的对立面吧,或许,有那么一点点偏离,都会觉得错的不是原先的美好,而是那个明明就很真诚的自己。
      怎么会有人十全十美呢?普希金为了他的女神娜坦丽,荒废了写作,最后还为她决斗而死的时候,眼里脑里有的只是她的美。可是,想想就觉得可笑:如果他死了,那么他还怎么拥有他的娜坦丽!该不会以为如此,那个根本就不完美的女人就会一直记得他,也便拥有她吧!
       看过很多完美的爱情故事,偶尔也会为他们最终幸福生活而流泪,而感动。却一直是个不相信爱情的人。因为知道自己的不完美,别人的不完美,生活真的很漫长。最近跟朋友聊天,他们总是语重心长的说:喜欢一个人就专心一点。不要跟别人玩暧昧,要不然机会伤人伤己。我只是想多要个朋友,多得到份关心罢了,他们应该也是吧?!我们在开始的时候,想给自己,给朋友带来的仅仅是美好,怎么会想到慢慢的美好会变成困扰,甚至是伤害?想问的是:暧昧的界限是怎么划分的呢?如果我知道,我保证会做到不越界的。
       然后,开始甄别身边的朋友,他们对我是不是纯友谊,而我传播给他们的信息是不是在纯友谊的范围里?可是,这样,真的好累!!!应该是要把话说明白的,就不至于连朋友都做得如此尴尬。盖茨比很聪明吧,愚弄他的,怎么可能会是粗俗的黛西呢?他是死在自己编织的完美的梦里的,一个对自己都不真诚的人,怎么能奢望别人能开导得了他呢?
      友情也好,爱情也罢,那些让我们惴惴不安的未来,我们彼此坦诚相待时,它们就会是光明的吧。

女人对男人说:真羡慕你,在爱情中还能那么理智,拥有自己。
何时拜读一下
世间太多嘈杂,友谊这东西,在世态的熏陶下,大多数都太过虚渺,都只是为了寻求一丝慰籍。但是,我始终相信着,会有和我一样的。会的。
女人对男人说:真羡慕你,在爱情中还能那么理智,拥有自己
这里没人来了哦:(